12 Señales de una apariencia desordenada que notamos en los demás, pero no en nosotros mismos

Mujer
hace 2 años

Dicen que “el éxito está en los detalles”, y esto no podría ser más cierto cuando se trata de la apariencia. Nuestra confianza puede ir de 0 a 100 si le agregamos a nuestro look pequeños toques finales como nuestro lápiz labial favorito o una nueva pulsera. Pero hay ciertas partes de nuestra apariencia que ignoramos sin querer, lo que puede arruinar todos nuestros esfuerzos. Lo más probable es que notes estos detalles fácilmente en otras personas, pero omitas corregirlos cuando se trata de ti mismo.

En Genial.guru detectamos pequeños errores de apariencia. Admitimos que, en ocasiones, somos culpables de ellos, pero los corregimos para asegurarnos de que todos siempre luzcamos fabulosos.

1. Tiras de sujetador visibles

Los bralettes están muy de moda en este momento, y están hechos para asemejarse a nuestra ropa. Sin embargo, hablamos de algo completamente diferente cuando se trata de sujetadores normales. Que se vean a simple vista es inapropiado en un entorno profesional y, en general, hace que cualquier atuendo luzca menos prolijo.

Solución:

  • Prueba diferentes modelos de ropa interior y no tengas miedo de los sujetadores sin tiras. Las marcas tienen muchos diseños y fabrican tamaños inclusivos que brindan un gran soporte a todos los tipos de cuerpo en cualquier ocasión.

  • Si usas camisetas sin mangas, opta por las que tienen tirantes anchos y ajustados.

2. Manchas de desodorante

Esto es muy fácil de pasar por alto, pero hace una gran diferencia, especialmente si estás usando algo oscuro.

Solución:

  • Hay muchos desodorantes invisibles en el mercado. Si usas uno normal, cámbialo.

3. Mangas demasiado largas

Las mangas excesivamente largas pueden hacer que cualquiera parezca un niño pequeño, además de que puede ser muy poco práctico. Y no estamos hablando de nuestra sudadera cómoda favorita, ya que este error de atuendo puede ocurrir con cualquier prenda.

Solución:

  • Busca cómo arremangar con estilo. Esto te hará lucir muy bien.

  • Ve con un buen sastre y ajusta tu ropa al largo perfecto.

4. Tono de base de maquillaje incorrecto

Todas hemos sido culpables de usar una base de maquillaje que no se ajustaba a nuestros cuellos, pero hay males mayores acechando en los mostradores de cosméticos. Algunos productos que contienen FPS pueden hacerte lucir pálida en las fotos debido a sus ingredientes protectores.

Solución:

  • Si sabes que vas a tomarte algunas fotos, opta por filtros solares químicos o bases que tengan menos FPS de lo habitual. ¡Pero no te olvides del protector solar por completo!

5. Accesorios gastados y que no combinan

Los accesorios están pensados ​​para completar nuestros conjuntos y hacerlos destacar. Desafortunadamente, a veces pueden hacer que todo luzca mal. No estamos diciendo que necesites combinar tu bolso, zapatos y cinturón, pero es preferible que tengan un tema común.

Solución:

  • Presta atención a la apariencia general de tus accesorios. La pintura descolorida y el cuero viejo no se ven bonitos.

6. Zapatos que no quedan bien

Todos hemos sacrificado nuestra propia comodidad por un lindo par de zapatos al menos una vez en nuestras vidas. Lamentablemente, es muy notorio para las personas que nos ven, y además son tan incómodos que son casi insoportables.

Solución:

  • La comodidad es lo primero; esa es la regla, no la ignores. Piensa en cómo se sentirán esos zapatos en diferentes condiciones climáticas y ten en cuenta si tus pies tienden a hincharse a veces.

7. Saltarse uno de los pasadores del cinturón

Es un pequeño error, pero definitivamente llamará la atención de un crítico minucioso.

Solución:

  • Es una buena idea conseguir un espejo de cuerpo entero si aún no lo tienes. Definitivamente evitará que te saltes estos pequeños detalles.

8. Caspa o pelo en la ropa

Este no se trata solo de un atuendo desordenado, sino que también puede hacer que la gente cuestione tu higiene. Sin embargo, el cuero cabelludo seco no es nada de lo que debas avergonzarte. Solo asegúrate de mantener tu ropa libre de caspa.

Solución:

  • Revisa tu atuendo después de peinarte para eliminar los cabellos sueltos y la caspa. Un rodillo para pelusa es un regalo del cielo en esta situación.

9. Manchas de base

Puede ser increíblemente molesto tener nuestro maquillaje fresco y ponernos una linda blusa, solo para arruinarlo por completo. Es muy fácil pasarlo por alto cuando tienes prisa, pero definitivamente atraerá atención no deseada.

Solución:

  • Invierte en un buen polvo compacto y en espray fijador. Hay muchos productos que aseguran que tu maquillaje no se transfiera a tu ropa.

  • Otra solución es cubrirte la cabeza con un trozo de tela al ponerte la camiseta. Solo asegúrate de no colocar base debajo de tu cuello.

10. Pies descuidados

¿Con qué frecuencia te miras los pies? Definitivamente es fácil pasarlos por alto, y esto puede ser perjudicial para tu apariencia si usas sandalias con frecuencia.

Solución:

  • Exfolia tus pies cada 2 días, aplícate crema antes de acostarte, ¡y listo!

11. Usar bandas para el cabello como pulseras

Claro, tener una banda para el cabello siempre lista es superfuncional, pero puede parecer un poco de mal gusto, a menos que sea realmente elegante. Es mejor evitar este hábito.

Solución:

  • Solo mantén las bandas para el cabello en tu bolso para asegurarte de que siempre estén cerca cuando las necesites.

12. Oídos sucios

No solo estamos hablando de los canales auditivos, sino también de todo el oído. Algunas personas omiten lavarse el oído externo, pero se acumula tanta suciedad allí como en el interior.

Solución:

  • Limpia el oído externo cada vez que te bañes o al menos cada vez que te laves el cabello.

¿Qué otros pequeños errores tiendes a notar cuando miras a otras personas? ¿Qué es lo que más te molesta cuando se trata de una apariencia desordenada?

Comentarios

Pues yo llevo una goma para el pelo en la muñeca por si quiero recogerme el pelo
-
-
Responder

Lecturas relacionadas